宣传部
· 关于正式启用“北方工业大学新闻投稿系统”的通知         · 关于开展纪念马克思诞辰200周年主题征文活动的通知         · 关于举办“醉美工大”照片征集活动的通知         · 关于组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会的通知         · 关于组织申报第十四届北京市思想政治工作优秀单位、优秀思想政治工作者等项目的通知   
 
 
 首页 
 部门介绍 
 新闻动态 
 理论学习 
 思政工作 
 媒体报道 
 校园文化 
 意识形态 
 政策法规 
 下载专区 
 校报在线 
 主站首页 
 
  首页
当前位置: 首页>>正文
关于举办“醉美工大”照片征集活动的通知
2018-04-16 11:10   宣传部 审核人:

全校师生:

春天是一个万物复苏的季节,一个和风细雨的季节,一个百花齐放的季节。来吧!拿起您的手机、相机,走进校园,记录您眼中的“醉美工大”,用镜头定格校园的春意,展现工大校园的环境之美、建筑之美、人文之美。

一、活动主题:醉美工大

二、组织机构:党委宣传部主办,大学生记者团承办

三、活动对象:全校师生员工

四、活动时间:从即日起至5月10日

五、征集要求及方式:

1.作品能够充分体现工大文化底蕴,彰显工大文化特色。

2.作品既可以是对校园景物的真实记录,也可以展现师生在校园学习生活的美好瞬间,体现人与自然、人与环境和谐共处。

3.作品要求突出人文气息,具有深厚内涵和艺术表现力;内容积极向上,能够较好表达校园春季生机勃勃的景象。

4.作品无论单张或成组,每人至多可提交3张照片(限2018年1月1日之后的作品)。一律提交电子档,单幅(组)照片规格原则上不小于2MB,JPG格式,拍摄器材应在300万像素以上,参赛者需要保留图片原始信息及原始文件,以备查证。谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品。

5.作者必须对作品享有版权,严禁盗用图片。

6.将参赛作品命名为“作品名称(不超过10个字)+单位+姓名+联系方式”,打包发送至邮箱xbncut@126.com,邮件标题请注明“醉美工大照片征集”字样。

7.主办方对获奖作品具有出版、复制、演示、展览、印刷、编辑的权利。

六、奖项设置及作品展示:

1.优秀作品将通过学校校报、校园网、微信公众平台等多平台进行展示;

2.分手机、相机两种形式进行初选,然后在微信公众平台进行投票。

3.本次活动邀请专家根据征集情况,结合微信公众平台投票情况,评选一二三等奖若干名,颁发奖品和证书;以二级单位党委为单位设组织奖若干名。

欢迎广大师生踊跃参加,留下校园倩影,一展慧眼匠心。


党委宣传部

2018年4月16日

关闭窗口
版权所有:北方工业大学党委宣传部
地址:北京市石景山区晋元庄路5号 E-mail:xcb@ncut.edu.cn