学校党委理论学习中心组专题学习“7.26”重要讲话精神
2017-09-05 09:21 何裕  宣传部 审核人:

9月4日,学校举行党委理论中心组学习,专题学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神。党委书记郑文堂、校长丁辉、副校长沈志莉、胡应平,党委副书记郭玉良、副校长王建稳、纪委书记欧阳媛,党委副书记田红芳参加学习。校办、组织部、宣传部、纪委办公室等部门负责人一同参加学习。

大家一致认为,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,站在历史和时代的高度,深刻分析和把握世界发展大势和国内发展现实,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为党的十九大召开奠定了重要政治基础、思想基础、理论基础,具有很强的战略性、前瞻性和指导性。全校党员干部要深刻认识和把握讲话的丰富内涵,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要结合学校已经步入“上水平”这个新阶段的要求,转变思路,从“学校办大学”向“学院办大学”转变,认真落实学校思想政治工作和党建工作会议精神,真抓实干,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

党委宣传部部长何裕在会上传达了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。

摄影:张煜