· 关于组织申报第十四届北京市思想政治工作优秀单位、优秀思想政治工作者等项目的通知         · 关于组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会的通知         · 关于举办“醉美工大”照片征集活动的通知         · 关于2017年度“玉兰”新闻奖评选结果的公示         · ​关于开展“歌唱北京”原创歌曲征集活动的通知

西班牙卡塔赫纳理工大学代表团来访
2018-03-23 08:13 张文昱  国际合作与交流处 审核人:

3月22日,西班牙卡塔赫纳理工大学国际处处长José Carlos Soto Gómez一行两人来访我校,副校长沈志莉在敦品楼302会议室会见了来访嘉宾。

沈志莉副校长欢迎José Carlos Soto Gómez处长一行来访,并介绍了我校整体概况、教学科研特色及成果,和对外交流及留学生教育等国际化发展情况等,提出两校间开展学生联合培养、寒暑假短期项目以及交换生项目等建议。José Carlos Soto Gómez处长感谢我校热情邀请,介绍了卡塔赫纳理工大学基本情况,积极回应了沈志莉副校长的合作建议,希望尽快促成实质性合作。

卡塔赫纳理工大学,位于西班牙穆尔西亚省卡塔赫纳市,是被中国教育部官方认可的公立理工大学,开设有本科,硕士以及博士学位。该大学拥有百年历史,其工程类和工商类专业创建历史可追溯至十九世纪晚期和二十世纪初期,1998年正式从穆尔西亚大学分离,成为现在的卡塔赫纳理工大学。