我校李建林教授入选国家级高层次人才工程
2020-08-26 15:30 李幼军  人事处 审核人:

日前,人力资源和社会保障部公布了2020年国家级高层次人才工程入选者名单,我校李建林教授入选,并被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。

李建林教授系我校储能学科带头人,储能技术研究院院长,兼任北京先进碳材料储能专委会主任、中国可再生储能专委会副主任委员等多个社会职务,是《电力系统自动化》、《电网技术》、《电工技术学报》等多个期刊的客座主编或编委。李建林教授牵头多个储能相关的标准制定,相关成果先后获得省部级奖项10余次。

李建林教授入选国家级高层次人才工程,不仅是对其个人科研能力、学术水平的充分肯定,也是我校在高层次人才队伍建设方面取得的又一成果。

编辑:李奇、左芳舟