· 2020年度“玉兰”新闻奖获奖名单公示         · 关于上线试运行融媒体系统的通知         · 关于开展2020年度“玉兰”新闻奖申报评选有关工作的通知         · 党委宣传部校内工作岗位聘任结果公示         · 宣传部校内工作岗位​公开聘任公告

我校“唱支歌儿给党听”MV作品隆重推出
2021-04-25 16:13   学生工作部、校团委 审核人:

为庆祝中国共产党建党100周年,我校制作推出了“唱支歌儿给党听”MV作品。作品以独唱、独白、小合唱、大合唱等多种形式热情讴歌党的百年光辉历程。学校领导、离休老党员、师生代表等广泛参与、联袂出演,用歌声表达出对党的热爱和对党的百年华诞的美好祝福。表达了全校师生不忘初心、牢记使命,永远跟党走、奋进新征程,以昂扬的姿态和奋斗的精神努力建设高水平应用型大学的坚定决心。

该MV同时也是市委教育工委、市教委推出的《“唱支歌儿给党听”百万师生网络歌咏比赛》活动的参赛作品之一,由学工部、校团委精心策划,在校内有关部门、各学院的大力支持下,精心设计制作而成。经市委教育工委市教委选送,该作品今天将正式在“人民网”,“学习强国”和“抖音”三大平台同步重磅推出。欢迎广大师生点击收看转发,积极为我校参赛作品点赞助力!

附:学习强国链接地址

人民网链接地址

抖音平台观看方式: