当前位置: 首页>>思政工作>>正文
经管学院教师学习全国高校思想政治工作会议精神
2017-05-12 16:48 谢朝阳  经济管理学院 审核人:

为深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,按照学校要求组织好一线教师学习的要求,近日,经济管理学院各系、中心以及办公室组织全体教师学习全国高校思想政治工作会议精神。

学院党委精心组织,要求学院各部门组织全体教师集中学习,各教工支部书记主讲领学,并结合工作实际围绕“立德树人”、“全面提高人才培养质量”进行讨论。通过学习、讨论教师们更深刻地认识到高校思想政治工作的重大意义,对于高校应该培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人这个根本问题的理解上升到了新的高度。教师们纷纷表示,打铁还须自身硬,教师群体自己首先要明道、信道,努力成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者,更好承担起学生健康成长指导者和引路人的责任;认真做到以德立身、以德立学、以德施教;无论在什么岗位上,都要树立全员育人和全方位育人意识,肩负起为社会主义事业培育高素质接班人的职责。

编辑:张雅丽