当前位置: 首页>>校园文化>>正文
第31届大学生艺术节成功举办
2016-11-18 00:00   校团委 审核人:

近日,由校团委主办、相关学院和学生组织承办的第31届大学生艺术节顺利举办。艺术节以“毓秀思源.砥砺前行”为主题,紧密围绕纪念建校70周年和纪念长征胜利80周年展开,以文艺汇演、才艺比拼等方式举办了十多场次的主题活动。校领导郭玉良、田红芳,相关学院、职能部门的领导,学生辅导员及学生文艺骨干等5000多人次参加了这次艺术节的各项活动。

(新生风采大赛)

(服装服饰大赛)

(青春飞扬歌手大赛)

新生风采大赛,新生同学纷纷展示各自才艺,群英荟萃;服装服饰大赛,同学们通过自己设计并裁剪的服装,阐释了对“时.光”的理解,精湛绝伦;青春飞扬歌手大赛,同学们用歌声感悟和传承长征精神,曼妙动听;舞林大会,同学们用肢体语言喊出了内心的声音,场面宏大;社团联欢会,通过“春夏秋冬”四个篇章,于点滴处体现了大家对学校的爱,感人至深;玩转音乐大赛,演绎了不同乐器间碰撞的精彩,充分展现了我校同学积极向上之心,气势磅礴;挑战主持人大赛,让台下的观众无不惊叹语言的魅力,惟妙惟肖;更有书画大赛、故事王等活动,也是各具特色。

(舞林大会)

(社团联合晚会)

(玩转音乐大赛)

(挑战主持人大赛)

艺术节是我校“四大节”活动之一,每年都吸引了大批的学生参与,一方面让学生的文艺才能得到充分展示;另一方面也通过积极引导,让大学生校园文化生活更加积极向上,营造充满正能量的校园文化氛围。